はじめてのママリ🔰
上の子の写真の整理をしとけば良かったと思ってます。笑
ありがちですが1人でお出かけですかね🤔
完母だったり人見知りだったり、夫の力不足で子を同時に2人見ていられなかったりで、下の子生まれてから1年以上1人の時間がありません💦
あとは上の子と2人きりの時間に、存分に甘えさせてあげれば良かったとも思ってます😣
はじめてのママリ🔰
上の子の写真の整理をしとけば良かったと思ってます。笑
ありがちですが1人でお出かけですかね🤔
完母だったり人見知りだったり、夫の力不足で子を同時に2人見ていられなかったりで、下の子生まれてから1年以上1人の時間がありません💦
あとは上の子と2人きりの時間に、存分に甘えさせてあげれば良かったとも思ってます😣
「妊婦」に関する質問
3人目が欲しいことについて 私今年36歳、夫40歳になります。 最近、3人目が欲しい気持ちが非常に強く、毎日考えてしまいます...。 1番の心配は妊娠経過。過去2回とも切迫早産と言われ、前回は妊娠糖尿病にもなり、かなり…
妊婦の黄砂について。 妊婦は黄砂に気をつけてとネットでたくさん見かけるのですが(胎盤剥離のリスクで) 外に出ず、家の中にはいたのですが、ふと気になったことがあります😣 家にはこんな24時間換気が至る所についている…
臨月の妊婦です。 出産して退院後、里帰りはしないのでワンオペになります。 旦那は仕事で8:00〜22:00は家にいません。 上の子の保育園 朝の送りは旦那にお願いする予定ですが、迎えは新生児を連れて私がいくしかありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント