コメント
みにとまと
鶏皮とも限らないですし、吐く方が身体に負担になると思います💦
みにとまと
鶏皮とも限らないですし、吐く方が身体に負担になると思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が可愛くて可愛くて愛おしくて もうすぐ生まれる二人目を 同じだけ愛せるか不安です🥹 下も愛おしくてたまらなくなるから心配無用! うちは上の子可愛くない症候群発症した〜😓 上の子が可愛すぎて下が可愛く感じな…
【流産について】 hcg超絶緩やかな上昇で継続できた方、いらっしゃいますか? また同じような感じで流産された方、いつ頃確定しました? BT10でhcg130 BT17でhcg200胎嚢見えず。 BT20の本日、hcg300で胎嚢3mm 本来5週…
昨日病院に行ったらまだ赤ちゃんの袋は見えないと言われました 排卵日がずれて出血が多いと言われました もしかしたら生理かもしれない 安静にしてるようにって言われました また1週間後来るように言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今気持ち悪さとか腹痛はないので様子見して、ちょっと次回の検診で相談してみます、、、私が気にしすぎなような気もするんですけどね💦
みにとまと
ご自身で感じているように、気にし過ぎだと思います😊でも心配になるお気持ちはわかります!
くら寿司のキッチンで生の鶏肉は多分取り扱ってないと思います💡唐揚げは冷凍だろうし。そして調理場も分かれていると思うので、海苔に着いていたのは魚や貝の切れ端か何かかと。何も体調不良は起こらないと思います👍