※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

くら寿司のかっぱ巻きに生の鶏皮のようなものが付いていたのですが、食べてしまいました。大丈夫でしょうか。吐いた方が良いのでしょうか。

くら寿司のかっぱ巻き食べたらなんか、生の鶏皮、、?みたいなのがノリについてました、、、気づかず食べてしまった

大丈夫かな...吐いたほうがいいですよね

コメント

みにとまと

鶏皮とも限らないですし、吐く方が身体に負担になると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今気持ち悪さとか腹痛はないので様子見して、ちょっと次回の検診で相談してみます、、、私が気にしすぎなような気もするんですけどね💦

• 19時間前
  • みにとまと

みにとまと

ご自身で感じているように、気にし過ぎだと思います😊でも心配になるお気持ちはわかります!
    くら寿司のキッチンで生の鶏肉は多分取り扱ってないと思います💡唐揚げは冷凍だろうし。そして調理場も分かれていると思うので、海苔に着いていたのは魚や貝の切れ端か何かかと。何も体調不良は起こらないと思います👍

• 19時間前