お出かけ 片道車で3時間の場所にキャンプに行きます。道中休憩を挟んだとしても、… 片道車で3時間の場所にキャンプに行きます。 道中休憩を挟んだとしても、子どもたちが退屈しそうなので暇つぶしを用意したいのですが、車内でできるゲームなどありますか? 大型車、バスを数える、トンネルを数える等は最近やったので数える系はなしでお願いします。 子どもは10歳、7歳、5歳の三兄弟で、車には荷物がたくさん乗るので身動き取れるスペースはあまりありません😂 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 車 5歳 ゲーム 0歳 バス キャンプ 三兄弟 ぐーみ コメント おでんくん 私はオリジナルクイズ出し合いとかしてます!笑😂 8月14日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 たまにクイズやるんですが、盛り上がりますよね😁 我が家もまた取り入れようと思います✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
たまにクイズやるんですが、盛り上がりますよね😁
我が家もまた取り入れようと思います✨