住まい 親戚から新築祝いとして2万円頂いたのですが、内祝いをどうしようか考え… 親戚から新築祝いとして2万円頂いたのですが、 内祝いをどうしようか考えています。 何かおすすめありませんか? お米とかどうですかね? 金額6000-8000円くらいで考えています✨ うちからは相手には新築祝い渡してません(うちが結婚するより随分前に建てていた為) かなり年上でとても気を使われる方なので、お返しの金額は3分の1程度で考えています。 最終更新:8月14日 お気に入り 内祝い お返し おすすめ 結婚 親戚 新築 まろん(6歳) コメント ぽめみ いいと思います〜!! 8月14日 まろん ありがとうございます😆😆 8月14日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます😆😆