妊婦なんですが2階あがる階段すらきつい。歩くのは平気だけど階段がほん…
妊婦なんですが
2階あがる階段すらきつい。
歩くのは平気だけど
階段がほんとしんどく感じる🥲
妊婦のときこんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

みー
私体力ほんとになくて、喋るだけで息切れします🤣💦
歩くのもしんどいです😭😭
妊婦なんですが
2階あがる階段すらきつい。
歩くのは平気だけど
階段がほんとしんどく感じる🥲
妊婦のときこんな感じでしたか?
みー
私体力ほんとになくて、喋るだけで息切れします🤣💦
歩くのもしんどいです😭😭
「妊婦」に関する質問
6月7日に母子手帳の受取りしました。 そして妊婦支援給付金の通知書が2ヶ月たった今でも連絡がないので子育て支援センターに連絡を入れてお伺いしたら、 先日審査手続きが終わったので、今度は確認書類を送りますのでそ…
37w3dの今日 帝王切開にて2336gと2256gの双子の男の子を出産しました!!! 未知の双子妊婦生活で、不安なことがあればママリで 相談させてもらい、たくさんたくさん助けてもらいました🥲 ありがとうございました🥲🥲 それ…
子供はほしいと旦那に言われますが、個人的には仕事や旦那の喫煙や住居の急な階段など気になることが色々あります。 私自身、産休前までの仕事や体調不良、産後も復帰した後の子育てによる仕事など4月から新しい職場にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻明けはそんな感じでした😂
ほんとしんどいですよね。
妊婦でも運動とか言ってる人
すごいなと思います。
日々の生活だけでしんどいです😂
みー
分かります💦💦
自分の声が大きく聞こえるようになったりすることがあって、ほんとに喋りにくいですししんどいです😵
それに、体中が痛いです😣