コメント
34
私、産後6ヶ月で痩せたとゆーか、元の体重に戻りました‼
みかん旨い♡
二人共完母です😆
上の子の時は6ヶ月〜1歳くらいまでの間に過去最高に痩せました🙌
下の子もうすぐ7ヶ月ですが、ジワジワ痩せてますが、上の子の時ほどではないです🤣
-
kkskn♡5
そうなんですね‼︎私も痩せれるかなぁ💦少しだけ夕飯セーブしてますが、なかなかです。妊娠前の体重まであと4キロもあります(´;ω;`)- 6月11日
-
みかん旨い♡
母乳あげてるだけで1時間以上ジョギングしてるくらいのカロリー消費(約500kcal)があるらしいので、制限しなくても大丈夫だと思いますよ😊
私は、制限して母乳の出が悪くなってベビの機嫌が悪くなる方がしんどいので、関係なく普通に食べてますが🤣
早く戻るといいですね🙌- 6月11日
-
kkskn♡5
母乳ってけっこう消費するんですね‼︎‼︎乳が張りやすく、授乳以外に1日に3、4回絞ってます。出産するまでは小さかったお乳が今では友達がびっくりするくらい巨乳です。笑💦
お乳はけっこう重たいのかな⁇
顔がパンパンなので早く戻ってほしいです😭- 6月11日
kkskn♡5
産後6ヶ月までに元に戻ったんですね‼︎羨ましいです(*´꒳`*)
私はまだまだです💦
34
体重が戻ってなくても、母乳あげてるからか、めちゃくちゃお腹空くので制限なしに食べまくってましたよ(笑)
6ヶ月頃には、自然と元に戻ってくれました!!
早く戻るといーですね(*^^*)
kkskn♡5
めちゃくちゃお腹空きますよね‼︎‼︎
子どもが母乳を飲むまでに乳がぱんぱんに張ってしまうので1日に3、4回絞ってますが、それでも痩せません😭
これから徐々に戻ると良いな〜☆☆