コメント
えるさちゃん🍊
あんなに小さい子を暑い中連れ出して〜的な感じですかね😂
無視しておきます👍
にんにん🔰
👵🏼「あらぁあの子、小さいのにエスカレーターに乗るわよ」
👵🏼『エスカレーター?ワシたちが転びそうでおっかなびっくりなっているのに、大丈夫かしら?』
👵🏼「乗るわよ…ゴクッ……乗ったぁ!!」
👵🏼『あー、良かったぁ。寿命縮んだわ、ガハガハ』
こうだったらいいな、と思って勝手に想像してみました。
私自身は近所のスーパーに1ヶ月健診終わってから行ってますが、年配の人たちの小さい子に対する、見たい&知りたい気持ちが凄いなとたまに思います。
-
はじめてのままリ👩🏻
笑っちゃいました🤣
そういう風に想像できるの凄い素敵です!ありがとうございます!
同じ月齢のお子さんがいらっしゃるんですね!年配の方は本当にじーっと眺めてきたりします😅
関係ないですが首は座りましたか?- 8月14日
-
にんにん🔰
私もその場にいたら絶対マイナスで考えちゃうタイプなのですが、何も言われなかったからこそ勝手に考えられるセリフだと思うので都合よく言わせてます🤣
ベビーカー覗き込むぐらいならまだいいのですが、勝手に触るのだけはやめてほしいですねー😅
もう少しって感じです!縦抱きは好きなのですが、うつ伏せで首上げるのは「めんどくさい」って思ってそうです。上の子も同じ感じでした。- 8月14日
-
はじめてのままリ👩🏻
それでイライラしてたのも吹っ飛びました!ありがとうございます!
私もそういう風に考えてみます笑
分かります!
覗き込まれるのはまだ許せますが足とか手とか触られるのは嫌ですよね💦
そうなんですね!
うちもまだ少しぐらついてます😂
早く座って欲しいです😅- 8月14日
はじめてのままリ👩🏻
エスカレーターで降りるまでずっとこちらを振り返り見ながらコソコソと言ってました。
無視が1番ですよね。
ちなみにどのくらいからお出かけされてましたか?
えるさちゃん🍊
2人目は1ヶ月検診終わったら普通に出かけてました😂
はじめてのままリ👩🏻
私もそうしてます😂
えるさちゃんさんは同じような経験されたことはないですか?
えるさちゃん🍊
うちはなかったですかね🤔
と言うより覚えてないのもありますが😂