※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

あー、切迫早産気味で自宅安静だけどうち以外子供見る人いないから横に…

あー、切迫早産気味で自宅安静だけどうち以外子供見る人いないから横になってると相手してあげられない罪悪感でどうしても動いてしまう。

コメント

ほいみ

わかります!私もそうでした…やはり目の前に我が子がいて甘えてくると、どうしてもむげにできない。。。

それで1週間後に入院になってしまいら結局離れることになってしまいました…お腹の子を守れるのは自分だけだと思って気を紛らわすしかないですが、毎晩泣いてます…

• ままん

ままん

コメントありがとうございます😌

ほいみさんも安静なんですね:(´◦ω◦`):
    ただ周りの助けがないと子供1人じゃ生活は出来ないですし、やはり可哀想になってきて相手をしてしまいますよね(>ㅁ<` )💦

お腹の赤ちゃん無事臨月までいてくれることを願います😣🙏
    お腹の赤ちゃんも大切ですが子供も大切ですよね😭

• 6月11日
  • ほいみ

ほいみ

そうなんです!どうしても目の前にいる子優先になってしまっていたのですが、お腹の子を守らないとという自覚が芽生えて来ました‼︎

• 6月11日
  • ままん

ままん

やはりそうなりますよね(^^;

早く退院出来ればいいですね:(´◦ω◦`):

• 6月12日