実母との関係が非常に苦痛で、特に娘を連れて実家に行った際に嫌な思いをしました。母が娘に自分の食べていたものを与えたことが気持ち悪く、精神的に不安定です。どうすれば気持ちを切り替えられるでしょうか。
吐き出させてください。実母が嫌いすぎます。
娘がじじばばに会いたいというので、自分を奮い立たせ、大嫌いな実家にイヤイヤ連れてきました。
娘に持参したお弁当を食べさせていたのですが、私がお茶をとりに行った数秒の間に、母が自分で食べていた冷たいそうめんを食べさせていました。
母の使った箸、母の唾液が入った麺つゆ。
もう最悪です。ぜんぶ吐かせたいです。
本当に母が嫌いなんです。きもち悪くて涙が出てきます。
実家になんて来た自分がバカでした。
いつも母に会うと精神が不安定になります。
ずっとイライラして涙が止まりません。気持ちの切り替えができません。助けてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

らるる
嫌いだから嫌なんですねきっと…
私は全然気にしないのは嫌いじゃないからなんでしょうね
なぜ実母がそんなに嫌いなんでしょう?
色々あったんだとは思いますが😭

初めてのママリ🔰
ママリさんがお茶をとりに行った数秒の間にそれをするって事はママリさんがそれをやったら嫌がるだろうなって分かっててやってるのかなとちょっと思ってしまいました🥹
嫌いな人が使った箸とかめんつゆって考えただけで嫌ですよね、私は嫌いじゃなくてもやられたら気持ち悪いと思ってしまうので(シェア無理)気持ちわかります😭
コメント