コメント

はじめてのママリ🔰
ゴミ拾いは立派な行為ですが、それをコンビニに捨てるのは非常識ですね。
ゴミ拾いしたいなら、最後まで(処分まで)責任を持たないと自己満な行為になってしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
ゴミ拾いは立派な行為ですが、それをコンビニに捨てるのは非常識ですね。
ゴミ拾いしたいなら、最後まで(処分まで)責任を持たないと自己満な行為になってしまうと思います。
「コンビニ」に関する質問
消費期限が1日過ぎたパンを食べてしまいました。 昨日コンビニで買った常温保存のタマゴサラダパンですが、1日なら妊娠中でも大丈夫でしょうか? 特に変な匂いや味はしていなかったと思います。 妊娠してから気をつけてい…
買い物に行ったときに、お子さんに制限無しで自由に好きなものを買わせている方、いますか? ここで言う【自由に】というのは、例えば、コンビニやスーパー、モール内の服屋さん、ゲームセンターなどの場所でのことです…
義実家帰省中の3歳児、義母に用意してもらった食事がこちらです。 私の実姉からは「ちょっとジャンクすぎん?もう少し野菜とか食べられる献立にしたら?」と言われました。 みなさんならどう思いますか? 私は下の子が小…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😅
ちなみに今までは会社や家に持って行ってて、コンビニに捨てるのってアリなのかなぁ?と考えてた次第です。
コメントありがとうございます😊
あ、空き缶などは何度かコンビニで捨ててしまってたので次回からやめます💦