※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
その他の疑問

買い物に行ったときに、お子さんに制限無しで自由に好きなものを買わせ…

買い物に行ったときに、お子さんに制限無しで自由に好きなものを買わせている方、いますか?

ここで言う【自由に】というのは、例えば、コンビニやスーパー、モール内の服屋さん、ゲームセンターなどの場所でのことです。
※金持ちの爆買いとかではありません😂

私の妹が子供を連れて、毎年お盆に実家に帰省してくるのですが、私の子供たちも連れて一緒にコンビニに行ったとき、いつも好きなだけお菓子を買ってくれてます。

スーパーに行っても、お菓子売り場にある小さいカゴに好きなだけお菓子を入れてます。
ゲームセンターに行っても、妹がクレーンゲームのお金を好きなだけ出してくれます😂

先日は、おうちプールが壊れたので買いに行ったのですが、普通に高いプールを買ってくれました💦

妹はしっかりしているので、貯めるところはしっかり貯めて、使うときは思い切り使ってるようです。

同じような方いますか?😊

コメント

ウーパールーパー

自分の子と姪っ子甥っ子だからだと思います!私の子を姉の地元で遊びに行かせたら、姉が際限なくお金使ってました😵‍💫