♡♡
羨ましいですよね☺️
うちは両親共に健在ですが、距離置かれているので帰省はできず、シングルなので義実家もありません。
でも帰省すればお金かかるし、気使うし、いかなくて良いならば良いでいいのかもしれないです🫣w
♡♡
羨ましいですよね☺️
うちは両親共に健在ですが、距離置かれているので帰省はできず、シングルなので義実家もありません。
でも帰省すればお金かかるし、気使うし、いかなくて良いならば良いでいいのかもしれないです🫣w
「姪っ子」に関する質問
お子さんに男の子と女の子が居て、 正直男の子の方が可愛いと言う方、どこが可愛いですか?🤔 (女の子の方が可愛いと思う方はコメントお控えください) わたしの周りで女の子→男の子の順番で産んでる方は大抵、下の男の子…
今日、旦那側の姪っ子達と義実家で会いました。 中高生の女の子が5人。 うちの息子が先にご飯を食べてました。 1歳なったばかりでスプーンも上手く使えず、こぼしながら、手で一生懸命食べてました。 みんな可愛いと言っ…
今日始めて義姉と小学生の姪っ子ちゃんが我が家に来たのですが、姪っ子ちゃんがトイレに行った際に手を拭くタオルを匂っていて… しかも、それに対して義姉さんが「どう?臭う?」と聞いていたことに少し引いてしまったた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント