コメント
はじめてのママリ
うちはスポーティな感じよりちょっと可愛い感じ?のバッグのほうが好みます…!
今年は小さいリュック(よく若い子が背中の下の方で背負ってるやつ笑)が欲しいと言われました😂
バッグはすでに持ってても今度はちょっと違うこういうのが欲しいとよく言われるので、大人と同じでバッグは何個あってもいいんだなと思います🤣
ままり
えー拝まれたい!笑
気になってボンボンドロップシールのちいかわで楽天で探してみたらどえらい金額に目が点😳になりました。笑
でもこれは女の子なら絶対好きですね😍シールも候補に入れさせていただきます❤️
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!可愛い感じのミニリュック(若い子が〜の例えで分かりました🤣)確かに良いですね✨
姪っ子もスポーティな感じよりも可愛らしい方が好みだと思うので、ミニリュックで可愛いのがあるか見てみます😊
はじめてのママリ
あとは今時みんなが集めてるシールとかも喜んでくれると思いますよ✨
入手大困難なんですが😇
ままり
ぼんぼんシールみたいなやつですよね?✨入手困難なんですね😳
息子しかいないので大変参考になります!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
ボンボンドロップシールです🤣
最近全く出会えません!!笑
持って現れたら拝まれると思います🙏🏻笑
ままり
すみません、下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ
定価550円とかなので、転売ヤーにお気をつけください💦
あと偽物みたいなのも出回ってます😱
ままり
やっぱり高いのは転売価格ですよね💦
ネットだとどれも怪しそうなので、見つかる望みは薄そうですがお店で探してみることにします!😇