※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小2の義理の姪っ子への誕生日プレゼント今までは手袋やちょっとしたおも…

小2の義理の姪っ子への誕生日プレゼント
今までは手袋やちょっとしたおもちゃをあげてましたが、ネタ切れだしどんなおもちゃが好きなのかも全く分かりません。。
今年は実用的な物が良いかなと画像のバックを検討してるのですが、小学校低学年の女子には微妙ですかね?
仮に小さいバックを既に持ってたらもういらないよ〜って感じですか?😭
同じような年齢の娘さんがいるママさん、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

うちはスポーティな感じよりちょっと可愛い感じ?のバッグのほうが好みます…!
今年は小さいリュック(よく若い子が背中の下の方で背負ってるやつ笑)が欲しいと言われました😂
バッグはすでに持ってても今度はちょっと違うこういうのが欲しいとよく言われるので、大人と同じでバッグは何個あってもいいんだなと思います🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど!可愛い感じのミニリュック(若い子が〜の例えで分かりました🤣)確かに良いですね✨
    姪っ子もスポーティな感じよりも可愛らしい方が好みだと思うので、ミニリュックで可愛いのがあるか見てみます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとは今時みんなが集めてるシールとかも喜んでくれると思いますよ✨
    入手大困難なんですが😇

• 1時間前
  • ままり

ままり

ぼんぼんシールみたいなやつですよね?✨入手困難なんですね😳
    息子しかいないので大変参考になります!ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボンボンドロップシールです🤣
    最近全く出会えません!!笑
    持って現れたら拝まれると思います🙏🏻笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

すみません、下に返信してしまいました💦

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

定価550円とかなので、転売ヤーにお気をつけください💦
    あと偽物みたいなのも出回ってます😱

• 42分前
  • ままり

ままり

やっぱり高いのは転売価格ですよね💦
    ネットだとどれも怪しそうなので、見つかる望みは薄そうですがお店で探してみることにします!😇

• 35分前
ままり

えー拝まれたい!笑
気になってボンボンドロップシールのちいかわで楽天で探してみたらどえらい金額に目が点😳になりました。笑
でもこれは女の子なら絶対好きですね😍シールも候補に入れさせていただきます❤️