コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
数年前ですが私もパチ屋で働いてました。
若い人が多い印象ですが40代50代もいて年齢層は幅広いですね!
ほとんど機械でやるので昔みたいに玉運んだりの重労働はなくなりましたよね。トイレ掃除とか見回りくらいしかやる事なくて結構暇でした😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
数年前ですが私もパチ屋で働いてました。
若い人が多い印象ですが40代50代もいて年齢層は幅広いですね!
ほとんど機械でやるので昔みたいに玉運んだりの重労働はなくなりましたよね。トイレ掃除とか見回りくらいしかやる事なくて結構暇でした😂
「面接」に関する質問
3ヶ月パートをしていましたが辞めたいと思ってます。 リモート面接の時に働くとしたら3ヶ月は続けられますか?と聞かれてそれには『はい』と答えてます。 電子契約の手続きがiPhoneからしないといけなくて署名してますが…
面接で受ける側が、「新人育成はどのようにしてるか」を聞いたら落ちそうですかね?? パートなんですが、今いるところが新人に対してほぼノータッチで教えようともしないところで、次の所で失敗したくないので、面接の最…
6月から扶養内パートを始めました。 40〜50代の扶養内パートの方もいて、その方は月・水で希望休を取ることが多いです。 お休みは被らない方が良いと言われているのですが、私も水曜日休めたら都合良いです…(下の子の幼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️♡
50代もいるなら私もまだまだいけますね🤭
そうなんです!
重労働なくなったと聞いてびっくりしました😳
え?!ホールでなにするん?!っていう(笑)
接客はかなり厳しいみたいなので頑張ろうと思います💪