はじめてのママリ🔰
パートでそんな感じならめんどくさいやつって思われそうですね😅
例えば業種的に○○がはじめてやるのでどう教えてもらえる聞いてもいいですか?とかあくまでも世間話の1つとしてさりげなくはありかと

はじめてのママリ🔰
その聞き方だと相手も身構えちゃいそうですよね💦社員でもないならなおさら
仕事に慣れるまでのサポートや指導、研修等はありますか?
みたいに軽く聞く感じでも良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
パートでそんな感じならめんどくさいやつって思われそうですね😅
例えば業種的に○○がはじめてやるのでどう教えてもらえる聞いてもいいですか?とかあくまでも世間話の1つとしてさりげなくはありかと
はじめてのママリ🔰
その聞き方だと相手も身構えちゃいそうですよね💦社員でもないならなおさら
仕事に慣れるまでのサポートや指導、研修等はありますか?
みたいに軽く聞く感じでも良いかもしれないです!
「面接」に関する質問
3ヶ月パートをしていましたが辞めたいと思ってます。 リモート面接の時に働くとしたら3ヶ月は続けられますか?と聞かれてそれには『はい』と答えてます。 電子契約の手続きがiPhoneからしないといけなくて署名してますが…
パート決まった😭😭 8年ぶりにパチ屋で働きます! パチ屋で働いてる方いますか? 絶対決まらないと思ってたから嬉しい😭 こんな私を雇ってくれてありがたすぎる!! もう私30過ぎたので😂 30以上でもパチ屋で働いてる方…
6月から扶養内パートを始めました。 40〜50代の扶養内パートの方もいて、その方は月・水で希望休を取ることが多いです。 お休みは被らない方が良いと言われているのですが、私も水曜日休めたら都合良いです…(下の子の幼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント