はじめてのママリ
本陣痛は時間が規則正しくきたのでわかりました〜
前駆は続いたり消えたり?みたいな感じでした🤔💭
一日中痛いわけでもなく気づいたら痛くなくなってたり…でもまた夜になったらじわじわ痛いなーと

ままり
前駆は無いと言っていいほど、ちょっと痛い?ちょっと張り多い?ぐらいだったので分かりました!

ママリ
前駆陣痛も何回かありました!ですが、一度間隔が揃っていたので病院に行きましたよ😆でも、病院で診てもらっている間にだんだん痛みが遠のいてしまい、帰りました😂

ごろげ
前駆陣痛は来たり来なかったりを1日の中で何回か繰り返します😇
ちなみに私は3週間くらい前駆陣痛あるものの本陣痛に繋がらずです😇
本陣痛は痛みのレベルが違うので気付きますよー!
あとはほんとに等間隔できます!
前駆陣痛は15分~20分間隔をうろうろいったり来たりして遠のいたりします!

ゆずなつ
前駆陣痛は、時間測ると規則的に痛みがこなかったのと時間もバラバラでした!
しかも私は、本陣痛がわからないまま出産しました😅
ん?なんか怪しいかも?という勘で問い合わせて病院に行ってましたよ💦

はじめてのママリ🔰
1人目のとき、自然陣痛経験してなくて
今回初めて経験しました!
確かに生理痛をちょっと重くした感じです!で、その間隔が大体一定間隔な感じです!痛いなぁって思ったら治まって痛いなぁって感じて治っての繰り返しがだんだん間隔が短くなっていきます。
最初はわかりにくいような痛みから始まりました!だんだん下腹部が痛くなるので生理痛経験してなくても大丈夫ですよ👌
コメント