コメント

モカモカ
疾病で預けて仕事してます。
疾病で家で保育できない状態だから預けてるんですから罪悪感感じる必要ないですよ!
精神的にしんどい状態なら辞めてしばらくお休みして、安定してからお仕事さがしても良いと思いますよ。
モカモカ
疾病で預けて仕事してます。
疾病で家で保育できない状態だから預けてるんですから罪悪感感じる必要ないですよ!
精神的にしんどい状態なら辞めてしばらくお休みして、安定してからお仕事さがしても良いと思いますよ。
「転職」に関する質問
介護職しています。 特養から老健に転職して2ヶ月ですが、辞めたいです。 ・特浴の入浴介助が危険 人手が足りない日は午前中に職員2人で特浴を9人入れないといけない日がありバタバタで、利用者をストレッチャーやミスト…
今の状態でどうしたら良いか凄く悩んでます。 誰かご意見下さい。 小学2年生8歳と2歳の子が居ます。 産後から双極性障害があり疾病で下の子保育園利用中 月に一度通院、服薬中ですが安定しています。 なので医師の許…
努力と我慢が出来ません。 毎日家事育児仕事、生きてるだけで精一杯です。 何か頑張ったり一生懸命になれません。 仕事も嫌で転職考えてばかりで、努力が出来ません。 どうしたら頑張れるようになれますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事どのくらいされてますか?
私は週3なのに人間関係悪くてしんどくて…
そうですよね。ちゃんと許可貰って預けてるんだから罪悪感持たなくて良いのに持ってしまいます。
しばらくお休みしたい気持ちが強いので辞めようと思います。
ありがとうございます✨
モカモカ
保育園のお掃除のお仕事を週5でしてます。
人間関係悪いのしんどいですよね💦
人間関係で辞めたとこあります。大好きな仕事だったので悔しかったです。
はじめてのママリ🔰
週5!凄いですね!
悪口、意地悪…もうしんどくて…
まだ3ヶ月なんですが私にはやっぱり働くの無理だったかもしれないと落ち込みます🥲
モカモカ
悪口、意地悪しんどいですよね。
3ヶ月よく耐えたと思います!
働くのが無理なんじゃなく環境が悪かっただけですよ。
人間関係良好な職場もありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そう言って貰えると少し楽になります。人間関係良い職場もありますよね。
仕事は少しお休みしようかなと思います。元気になったらまた考えます😌
コメントありがとうございました🙏