旦那への愚痴です!今日は妊婦健診です。元々自分で車を運転して行ってい…
旦那への愚痴です!
今日は妊婦健診です。
元々自分で車を運転して行っていました。今日は旦那が休みでしたが、2歳の息子を見てもらうので、いつも通り自分で行く予定でした。
すると、「送っていってあげるよ」と言うので、じゃあお願いしよう、となりました。
10:30予約で、車で30分はかかるので、10時に家はでないといけません。
9:45頃になっても、息子の薬も飲ませず、歯磨きもせず、着替えもせずパジャマのまま。自分はアニメを見ながらパンを食べ、何なら2枚目を焼いていました。
もうその時点で、間に合わないと思ったので、自分で行くことにしようとしました。
すると旦那が「みんなでお出掛けだよ〜」とのんびり言い出して、いやあと15分しか無いのに間に合わないでしょ、と言うと、「いや、送って行って欲しいんでしょ?」と。
は?
こっちは最初から自分で行くつもりだったし、あなたが送っていくよと言うから、じゃあそれならお願いしようってなった話でしょうが?
なんで私が送って行って欲しいって言ったみたいになってんの?
- ママ(妊娠32週目, 2歳6ヶ月)
コメント

ちゃむ
それは腹立つーー!!!
逆算できないんかーーい!!!
ママ
うざいですよねーーー
送れないなら最初から言うなって感じです。
ちゃむ
ただでさえ、お腹も再び大きくなり始めるタイミングで、暑さもしんどいのにーーー!!!
二度とその口開くなって感じですよね😇
「送ってって欲しいんでしょ?」って何😱
その時点でもう「アーハン?」って感じですよ😂
恩着せがましいwww