妊娠・出産 帝王切開の傷跡について。ずっと傷跡に使うテープを探してたのですが見… 帝王切開の傷跡について。 ずっと傷跡に使うテープを探してたのですが見つからず、産後1ヶ月半ほど経ってから新しくできた西松屋にあるのを見つけたのですが、1ヶ月半経ってから貼っても効果はあると思いますか…? 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 帝王切開 産後 西松屋 くらげ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ このまま何も貼らないよりかは良いんじゃないかなと思います! 8月14日 くらげ🔰 ですよね!ありがとうございます! 買ってみようと思います✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ🔰
ですよね!ありがとうございます!
買ってみようと思います✨