妊娠・出産 昨日撮ったエコー動画を見返していて上のスクショは昨日も質問にあげた… ベビーナブの質問だらけですみません🤣 昨日撮ったエコー動画を見返していて 上のスクショは昨日も質問にあげたのですが 下のスクショにもベビーナブっぽいのが写ってるのですが、大きい気がして😂 これはベビーナブなんでしょうか😂💦 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 2 エコー 動画 ベビーナブ b コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います!4人目のナブにそっくりです😳 8月14日 b ほんとですか!!🐘 ありがとうございます♡♡ 8月14日 はじめてのママリ🔰 R先生に太くて短いので男の子って言われて当たってました😊✨いえ😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
b
ほんとですか!!🐘
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
R先生に太くて短いので男の子って言われて当たってました😊✨いえ😊