※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私からしたら尋常じゃないくらい車好きすぎない!?って思うくらい車大大…

私からしたら尋常じゃないくらい車好きすぎない!!?って思うくらい車大大大好きな男の子なんですが車好きな男の子はこんなもんなんですかね😂

どこ行っても車!働く車だいすき!家には致死量のミニカー、トミカ、F1カー、お砂場にも車、寝る時起きる時ご飯の時にも手元にミニカー、YouTubeでも車、外でもアンパンマンの絵本の中にあった車を見つけてそのページだけ熟読笑笑

こんな感じなんですが車好きすぎて毎回おもちゃも似たような違うような車のおもちゃ買ってます、、
本人は気に入ってるからいいんだよと旦那はいいますがみんなこんなの?男の子ってこんなもの?ってなってます笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子って、なんでこんなにも車に取り憑かれるんですかね😂
我が家も車だらけで、救急車なんて大小10台ちかくあります🚑

• ママリ

ママリ

救急車わかりますー!!!笑笑

• 4時間前
ナツ花

男の子の趣味は、狭く深いですよね🤣🤣

でも、そんなに好きなのに、すぐ忘れちゃいます(笑)
スポーツカーに取り憑かれていた長男、年長でポケモンに目覚めて以降、見向きもしなくなりました( ̄▽ ̄;)💦

夢中なうちに、たくさん楽しんでください(●︎´▽︎`●︎)

きい

うちもトミカ300台くらいありました😅笑
トミカの大きなおもちゃ出たら何かにつけ買ってましたし
好きな本買ってあげるよ〜って時も
選ぶのはいつも車の本😅
でしたが、大きくなると落ち着きましたね🥹
今はもうトミカ欲しいと言わなくなりました😂