コメント
3姉妹ママ☆.
機種変でなるのか?分かんないけど
子どもがいじっててなっちゃったとかもあるかも🥺?
あとは2人の間で主さんが知らない何かが合ってもしかしたらただただブロックしてるとかもあるんじゃないですか🥹?
3姉妹ママ☆.
機種変でなるのか?分かんないけど
子どもがいじっててなっちゃったとかもあるかも🥺?
あとは2人の間で主さんが知らない何かが合ってもしかしたらただただブロックしてるとかもあるんじゃないですか🥹?
「LINE」に関する質問
お金ないお金ないって言われるから いろいろ聞いてあげてたら ストーリーにランチ外食、カフェ、 ケーキ屋さんでマフィン大量に買った …ってあがってて 私いろいろ聞いたり悩んだりしてあげなくていいじゃん ってなりまし…
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
夫に任せたらリビングから戻って来ず、娘のぐずる声。 LINEしても返事来ず。 様子見に行ったら 夫は赤ちゃん用お昼寝布団で寝てる 娘は冷たい床にオムツ丸出しで寝てた 足はすごい冷たくなってた まじこのクソやろうが…
その他の疑問人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
Aさんが気にしてるから、Bさんに私から聞こうか迷いつつ、何もできてません…
確かに何かあったかもしれませんよね…
3姉妹ママ☆.
間に挟まれる感じ対応難しいですよね💦
聞いて良いのか分からんし😂
スプリング
そうなんですよね💦
Bさんには今のところ何も伝えてはいませんが…
もし間違いならブロック解除して欲しいなとは思うし…
Bさんがかなり遠方なので、会うことはなかなかなさそうですが…