コメント
3姉妹ママ☆.
機種変でなるのか?分かんないけど
子どもがいじっててなっちゃったとかもあるかも🥺?
あとは2人の間で主さんが知らない何かが合ってもしかしたらただただブロックしてるとかもあるんじゃないですか🥹?
3姉妹ママ☆.
機種変でなるのか?分かんないけど
子どもがいじっててなっちゃったとかもあるかも🥺?
あとは2人の間で主さんが知らない何かが合ってもしかしたらただただブロックしてるとかもあるんじゃないですか🥹?
「LINE」に関する質問
義母が息子と遊んだあとのLINEです。 「ゴソゴソ落ち着かず色んな所へ行き自由人でしたが、可愛かったです。」 みなさんはどう感じますか?🤣 嫌味なのかそうじゃないのか😂😂
どんどん友人と疎遠になってきて、 今では時々LINEする友達が2人と 職場で時々ランチする人が1人くらいです。 寂しいなーと思いつつ 結局めんどくさもあって、これでよしとしてきました。 私からは連絡せず受け身なこ…
義母との関係は良くなく、 LINEもしていません 孫の写真はアプリで送っています。 ただ、コメントは一言あるだけです。 写真のお礼も前はありましたが、義母のコメントに返信したら既読スルーでした。 なんかモヤモヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
Aさんが気にしてるから、Bさんに私から聞こうか迷いつつ、何もできてません…
確かに何かあったかもしれませんよね…
3姉妹ママ☆.
間に挟まれる感じ対応難しいですよね💦
聞いて良いのか分からんし😂
スプリング
そうなんですよね💦
Bさんには今のところ何も伝えてはいませんが…
もし間違いならブロック解除して欲しいなとは思うし…
Bさんがかなり遠方なので、会うことはなかなかなさそうですが…