コメント
ゆか
37.4℃以下でしたら「解熱」じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園は37.5以上は登園できないルールなのでそれより下であれば解熱してると判断してます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
- 8月14日
ゆか
37.4℃以下でしたら「解熱」じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園は37.5以上は登園できないルールなのでそれより下であれば解熱してると判断してます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の息子の育児、最近イライラが多すぎてしんどいです💦 抱っこしてもすぐ方向転換したくて無理やり体捻るから抱きづらいし、おむつ替えもすぐ座るから大変でおむつ替えがもう億劫だし😭 お風呂上がりのローションも塗…
発達グレー、なんとなく自閉傾向がありそうな息子がいます。なんとか来年4月に幼稚園に通えることになりましたが、この半年でどのくらい成長するのだろうかと悲観的になってしまっています😢 ・子供からの発信は要求と共…
発達障害ありの小3長男のため、 オンラインで出来る 発達障害児向けの家庭教師をつけています。 協会への支払いとは別に 家庭教師の先生には30分900円で 指導料をお支払いしています。 ただ、ここ数回 先生が授業に10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!