※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新車が納車されるので、子どもが汚しても大丈夫な備品を教えてください。

もうすぐ新車が納車されます!

子どもがまだ小さいのである程度汚れても大丈夫なように備えたいと思うのですが、これ合った方が良いよと言うもの教えてください!☺️✨

コメント

ママリ

チャイルドシートの下に敷くマット‼︎おやつのクズがヤバイです😂
あと、床のマットを後部席は土禁にしました。うち軽自動車なので💦チャイルドシート二つ付けると親子3人でも荷物置く席ないんです。トランクはベビーカーやもろもろでいっぱいですし。家族4人で乗ると更に。なので必然的に床が荷物置き場になりました!
あと、子どもの前の席の背中カバー(できれば荷物入るやつ)。背中蹴ります!2、3歳になったら、カバーにティッシュとゴミ箱置くと楽になります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    探してみます✨

• 8月14日
ママリ

名前忘れちゃったんですが

シートの上に付けるウェットスーツの素材のカバーがあるんですが
子どもが小学生になった今でも重宝してます!!

不意にジュースこぼした!とかなってもウェットスーツの素材なので撥水が強くてシートまでしみません✨

洗濯はできないので
手洗いや天日干しするくらいですが、基本はそんなに掃除もしてません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撥水が強いの良いですね☺️✨
    ありがとうございます!
    探してみます☺️

• 8月14日