コメント

きなこ
個室ビデオ、DVD鑑賞とか?

ぴよぴよ🐣
レンタル店のカードに見せかけた風俗のカードの可能性がたかいと調べたらでてきましたよ
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれもありえますよね?!
私もそうだと思ってます👊🏼- 3時間前
-
ぴよぴよ🐣
普通に鑑賞系とかのお店だったら調べてすぐ出てくるだろうし、ママリさんと同じ状況だった方はこのカードと一緒にソープの割引券も一緒に出てきたと書いてました💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
すぐ出ないし、2000年代のレンタルショップならありえそうですがやはりクロですね- 3時間前
-
ぴよぴよ🐣
フェイクに見せかけるって店側もタチ悪いですよね😩
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
店も悪いことしてないって思ってるなら堂々としたカードにすればいいのに!!と思ってしまった😑利用する既婚者、彼氏が悪いんだから😑
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんが普段映画とか見る人ではないなら怪しさすごいです🫣
-
はじめてのママリ🔰
映画見ないし、アマプラ入ってるけど旦那が見ることは滅多にないみたいです怪しいですよねぇ〜
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
関係ない話かもですが昔夫の財布からコーヒー豆の柄のポイントカード出てきてカフェのポイントカードか?って思わせるやつでしたがネットで検索したら風俗でしたね。
だから十分ありえますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も気になってこちらのカード調べてみたら全く同じカード質問されてました。答えは男性陣こぞって聞かない方が良いみたいに言ってますね、黒の可能性大ですね。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
コーヒー豆!!そこからよく風俗って分かりましたね!凄い!
もうクロな気がしてならないです👊🏼- 3時間前
はじめてのママリ🔰
フェイクな気がしてならないです
きなこ
個室ビデオやDVD鑑賞は男性しか入れないAV鑑賞して自慰するところです!
はじめてのママリ🔰
それは分かるんですが何か引っかかるんですよね🤔