お出かけ 広島 備北丘陵公園 について...園内は広く、駐車場も多いのですが駐車移… 広島 備北丘陵公園 について... 園内は広く、駐車場も多いのですが 駐車移動はできるのでしょうか? 例えば P1に停めて遊んでから、車でP2に移動して停めて遊ぶ...という事ができますか? また、アウトドアカートの利用は大丈夫でしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 車 夫 公園 tommy(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぐーみ 停めたい駐車場が満車じゃなければ、できますよー😊 アウトドアカートも大丈夫です! 使ってる人多いです! 15時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 行こうと思いましたが広すぎて子どもが歩けるか心配してました😅 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
行こうと思いましたが広すぎて子どもが歩けるか心配してました😅