その他の疑問 子供の黒い靴が、めちゃくちゃくさくて、履くと足ににおいがすぐうつる… 子供の黒い靴が、めちゃくちゃくさくて、履くと足ににおいがすぐうつるくらいくさいんです😨😨😨😨 においなくなる洗い方?方法知ってたら教えてください😭 この前洗ったんですけど全くにおいとれなくて笑 最終更新:49分前 お気に入り 靴 うつ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴の匂い、困りますよね💦 粉末の漂白剤で漬け置きはいかがですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 オキシクリーンか熱湯に浸け置きして、外で天日干しするとある程度匂いは取れるような気がしますが。 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント