コメント
れもん
現在3歳直前で、以前に2回グリーンプラザに宿泊したことあります😊
オムツ取れてなくても入っても大丈夫ですよ!
オムツをしている子も大浴場の利用制限しておりません とフロントの方に教えてもらいました☺️
公式サイトにも書いてあります!
れもん
現在3歳直前で、以前に2回グリーンプラザに宿泊したことあります😊
オムツ取れてなくても入っても大丈夫ですよ!
オムツをしている子も大浴場の利用制限しておりません とフロントの方に教えてもらいました☺️
公式サイトにも書いてあります!
「ホテル」に関する質問
札幌在住です。子供がゴールデンウィークに一人で実家に二泊することになり、旦那と二人で何するか相談中です。夫婦とも北海道で生まれ育ち、道内はあちこち行っています。今から道外いく計画はホテルとか金額的にも厳し…
常識知らずですみません… GWに温泉を予約したのですが、オムツ外れてない子は大浴場ダメですよね?💦 前温泉に入ったことあるからと思ったのですが前はウェルカムベビーのホテルだったことを思い出しまして😫 今更予約変…
ディズニー詳しいかた教えてください🙇♀️ ★グランドシャドー宿泊特典 ☑︎並ばなくて良いチケットが8枚付いてきます ↑時間指定は無いですか?好きなタイミングで乗れますか? ☑︎ショーの確約チケットがあります ↑こちら…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹🩷