※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんママ
妊娠・出産

つわり中でビタミン剤やチョコラBBを使用していますが、妊婦健診の際に飲まない方が良いか知りたいです。

つわり中でビタミン剤やチョコラBBに助けられています。尿の色が黄色になるのですが妊婦健診の時は飲まない方がいいのでしょうか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

コメント

はじめてのママリ🔰

気になってしまってすみません💦
いまお使いになってるビタミン剤やチョコラBBにビタミンA入ってませんか?💦

• みかんママ

みかんママ

入ってなさそうです!😊

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、余計なお世話でした!

妊婦健診の時も飲んでて大丈夫だと思います!

• 8月14日
  • みかんママ

みかんママ

ありがとうございます😊

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

現在2人目妊娠中で8週目になりました。1人目の時産後うつになり、約1ヶ月実家にお世話になり、育児と闘病を続けて産後うつは治りました。
ですが、現在2人目妊娠中でつわりがきつく、急に産後うつの時のような感情が出てきてしまい、どうしようもなく大泣きし、もう産みたくないと言う感情と産みたいと言う感情とごちゃごちゃです。
安定期らへんになると、落ち着いてくれるのでしょうか。悲しくてたまりません。

• みかんママ

みかんママ

1人目ちゃんの時辛い思いをされたんですね。ママ本に頑張っています!!偉いんです!!
    私は心療内科に通っています。妊娠中や産後も通うと思ってます。
    不安も大きいと思いますが1つの相談できる所として心療内科に頼るのもいい事だと思います!
    そしてママは独りじゃありません!!
    辛い中かと思いますが一緒に無理せず自分第一で!!

• 8月17日
みかんママ

1人目ちゃんの時辛い思いをされたんですね。ママ本当に頑張っています!!偉いんです!!
私は心療内科に通っています。妊娠中や産後も通おうと思ってます。
不安も大きいと思いますが1つの相談できる所として心療内科に頼るのもいい事だと思います!
そしてママは独りじゃありません!!
辛い中かと思いますが一緒に無理せず自分第一で!!