コメント
はじめてのママリ🔰
気になってしまってすみません💦
いまお使いになってるビタミン剤やチョコラBBにビタミンA入ってませんか?💦
はじめてのママリ🔰
現在2人目妊娠中で8週目になりました。1人目の時産後うつになり、約1ヶ月実家にお世話になり、育児と闘病を続けて産後うつは治りました。
ですが、現在2人目妊娠中でつわりがきつく、急に産後うつの時のような感情が出てきてしまい、どうしようもなく大泣きし、もう産みたくないと言う感情と産みたいと言う感情とごちゃごちゃです。
安定期らへんになると、落ち着いてくれるのでしょうか。悲しくてたまりません。
-
みかんママ
1人目ちゃんの時辛い思いをされたんですね。ママ本に頑張っています!!偉いんです!!
私は心療内科に通っています。妊娠中や産後も通うと思ってます。
不安も大きいと思いますが1つの相談できる所として心療内科に頼るのもいい事だと思います!
そしてママは独りじゃありません!!
辛い中かと思いますが一緒に無理せず自分第一で!!- 8月17日
みかんママ
1人目ちゃんの時辛い思いをされたんですね。ママ本当に頑張っています!!偉いんです!!
私は心療内科に通っています。妊娠中や産後も通おうと思ってます。
不安も大きいと思いますが1つの相談できる所として心療内科に頼るのもいい事だと思います!
そしてママは独りじゃありません!!
辛い中かと思いますが一緒に無理せず自分第一で!!
みかんママ
入ってなさそうです!😊
はじめてのママリ🔰
すみません、余計なお世話でした!
妊婦健診の時も飲んでて大丈夫だと思います!
みかんママ
ありがとうございます😊