寝る瞬間はママ寝た後〜起床まではパパの腹枕いつも平行に寝ることは95%…
寝る瞬間はママ
寝た後〜起床まではパパの腹枕
いつも平行に寝ることは95%ありません。
皆さんのお子様も同じ感じですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
あっちこっち行き過ぎてみんなの位置が代わる代わる入れ替わってます😂笑
寝る瞬間はママ
寝た後〜起床まではパパの腹枕
いつも平行に寝ることは95%ありません。
皆さんのお子様も同じ感じですか?
はじめてのママリ🔰
あっちこっち行き過ぎてみんなの位置が代わる代わる入れ替わってます😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で夫が夜できることありますか? 今里帰り中で産後2週間完母で育てています。夫と電話した時、「完母ならできることない」と言っていました。産後すぐは夫も私の実家に泊まったのですが、夜間は子がどんなに泣いても…
どうしたらいいものか。悩みすぎて眠れないです。 10.7.5歳。 10歳。女子。反抗期なのは理解してますが、「宿題いつやる?」ときけば「いまやるよ!口を開けばうるさいことばっかり!」などヒステリックに返答。 7…
昨日発熱があって、今日は熱は上がらなかったけど… 夜中泣いて起きてミルク飲ませたけどいつも200ml飲むのに160mlしか飲まず。 ミルクできるまでの泣き方が尋常じゃなく、体をめちゃくちゃ反ってました。 ミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント