※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、チャイルドシート拒否が始まりました😭今はクルムーヴロング使って…

2歳、チャイルドシート拒否が始まりました😭
今はクルムーヴロング使ってて、サイベックスのパラスに変えたらどうかな?と思ってます🥹
チャイルドシート拒否になったからパラスに変えた方いますか???
嫌がらなくなったか、いやいやのままか教えてください😭
パラスずっと使ってて、チャイルドシート拒否始まった方の意見も聞きたいです🥹

コメント

まるみ

我が家も肩ベルトタイプを嫌がって腕を抜いてしまう事が多くなりパラスGを買ったらそっちは大丈夫でした!
たまにパラスGもアカンかったとかいう子もいると聞くのでゾッとしますが、幸いうちの子は結構好きみたいで喜んで乗ってくれるようになりましたし、乗せる側も簡単なのでめちゃくちゃ助かってます😭✨️

ママリ

イヤイヤして肩ベルト抜くしサイズオーバーな感じだったので、1歳半でパラスgにしました😄
最初は嫌がってましたが2回目からは自分からバンザイしてシールド付けさせてくれました😂💦
寝る時も首カックンしないし私も息子も気に入ってます😄