※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

みなさんセカンドベビーカーかいましたか??サイベックスのB型購入検討してるのですが、使い心地など教えてほしいです!

みなさんセカンドベビーカーかいましたか??

サイベックスのB型購入検討してるのですが、使い心地など教えてほしいです!

コメント

プーさん大好き

買いませんでした。
あまり必要性を感じませんでした。

はじめてのママリ🔰

上の子の時はサイベックスリベルを買ってあまりに安っぽすぎたので
下の子はバガブーのバタフライに買い換えました🙂‍↕️👍
リベルは両手で畳まないといけなかったので、めんどくさいし子供が抱っこ紐に入るぐらいの大きさならまだしも走り回る子を見ながらベビーカーをセットするもしくは畳むのが難しいしめんどくさい
バガブーは値段なだけあってしっかりした作りと重さ、押しやすさが良くて買い換えました🌼

ナナ

エアバギー持ってて、リベル買いました!
大阪市内は自転車で移動が一般的なので、自転車に乗せて持っていけるので買いました笑
基本的にはエアバギーの方がよく使ってます!

うちのように自転車に乗る方や飛行機に乗って旅行が多い方はよく使うんじゃないですかね!
あとUSJとかよく行くので、最悪とられてもダメージ少ないので、本体を放置する場面とかに使います!
まあ別になくてもいいかなって感じではあります!!