コメント

はじめてのままり
うちは結構それです…
今はだいぶマシになりましたが、前はひどかったです😩
一人っ子ですが、もう一人子どもがいるみたいで大変です…
はじめてのままり
うちは結構それです…
今はだいぶマシになりましたが、前はひどかったです😩
一人っ子ですが、もう一人子どもがいるみたいで大変です…
「夫」に関する質問
鶏肉のパックに入ってる、ドリップを吸う紙?スポンジ?を一緒に煮てしまいました😭 取り除いてそのまま料理は食べて大丈夫だと思いますか?😭 原型はとどめてて、やわらかくなってました…
5歳年長の男児 夫の職場で心配されてるそうです。 (夫)絵本を読んでます→(職場の人たち)まだ絵本なの?大丈夫? (夫)おもちゃ欲しがってます→(職場の人たち)5歳なのにおもちゃ?発達大丈夫? 年長さんって何…
みなさんどうおもいますか? 私と夫は10歳差です、セックスはむこうが、好きではないし、性欲がないのであまりしません 私は性欲がある方だと思いますが、 子供ができたのと、夫にあわせてたら、減りました でも、く…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさまま
嫌々ながらも付き合ってくれるならまだいいんですが、、人間性疑うレベルで付き合えない人で、、ほんと一生こと人とは一緒にはいられないなって思いました…
マシになったの素敵です!
どうしたらマシになりましたか?
うちも、大きな1番手のかかる面倒くさい長男がいるみたいです…
はじめてのままり
分かります…一番手のかかるクソジジイです😩
毎度毎度、子どもを叱るみたいに注意してました😅
ひどいと、バカなのか!!何歳なんだよ!?とか怒鳴ってる感じです。
最近子どもが発達グレーかも…となり、少し合わせるようになりました。
それでもだめなときもありますが、兄弟がいないので変な兄扱い…してます。子どもの方が大人になってます😩
うさまま
ほんとにそれです、、
なぜ子供に合わせようと思えないのか理解不能で、、
中身が幼児以下です…
なるほど、うちの上の子も発達グレーかもです、、旦那と長男の板挟みでしんどい場面が度々あります。
せめてどっちか合わせてくれーってなります…
子供の方が大人、それもわかります💦
はじめてのままり
うちもほんとに幼児以下です💦
板挟み辛いですね😢
うさまま
わかってもらえて嬉しいです💦
お互い頑張りましょう💦