家族・旦那 子どもが行きたい場所と夫が行きたくない場所が合わず困っています。理解できないのですが、同じような状況の方はいらっしゃいますか。 子どものしたいことや行きたいことが、自分のしたくないことや行きたくないところだと合わせられない旦那さん、いますか?? うちの夫がそれで、まったく理解できません、、 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 夫 うさまま(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり うちは結構それです… 今はだいぶマシになりましたが、前はひどかったです😩 一人っ子ですが、もう一人子どもがいるみたいで大変です… 8月13日 うさまま 嫌々ながらも付き合ってくれるならまだいいんですが、、人間性疑うレベルで付き合えない人で、、ほんと一生こと人とは一緒にはいられないなって思いました… マシになったの素敵です! どうしたらマシになりましたか? うちも、大きな1番手のかかる面倒くさい長男がいるみたいです… 8月13日 はじめてのままり 分かります…一番手のかかるクソジジイです😩 毎度毎度、子どもを叱るみたいに注意してました😅 ひどいと、バカなのか!!何歳なんだよ!?とか怒鳴ってる感じです。 最近子どもが発達グレーかも…となり、少し合わせるようになりました。 それでもだめなときもありますが、兄弟がいないので変な兄扱い…してます。子どもの方が大人になってます😩 8月13日 うさまま ほんとにそれです、、 なぜ子供に合わせようと思えないのか理解不能で、、 中身が幼児以下です… なるほど、うちの上の子も発達グレーかもです、、旦那と長男の板挟みでしんどい場面が度々あります。 せめてどっちか合わせてくれーってなります… 子供の方が大人、それもわかります💦 8月13日 はじめてのままり うちもほんとに幼児以下です💦 板挟み辛いですね😢 8月14日 うさまま わかってもらえて嬉しいです💦 お互い頑張りましょう💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
嫌々ながらも付き合ってくれるならまだいいんですが、、人間性疑うレベルで付き合えない人で、、ほんと一生こと人とは一緒にはいられないなって思いました…
マシになったの素敵です!
どうしたらマシになりましたか?
うちも、大きな1番手のかかる面倒くさい長男がいるみたいです…
はじめてのままり
分かります…一番手のかかるクソジジイです😩
毎度毎度、子どもを叱るみたいに注意してました😅
ひどいと、バカなのか!!何歳なんだよ!?とか怒鳴ってる感じです。
最近子どもが発達グレーかも…となり、少し合わせるようになりました。
それでもだめなときもありますが、兄弟がいないので変な兄扱い…してます。子どもの方が大人になってます😩
うさまま
ほんとにそれです、、
なぜ子供に合わせようと思えないのか理解不能で、、
中身が幼児以下です…
なるほど、うちの上の子も発達グレーかもです、、旦那と長男の板挟みでしんどい場面が度々あります。
せめてどっちか合わせてくれーってなります…
子供の方が大人、それもわかります💦
はじめてのままり
うちもほんとに幼児以下です💦
板挟み辛いですね😢
うさまま
わかってもらえて嬉しいです💦
お互い頑張りましょう💦