妊娠・出産 陽性反応アリでネット計算だと今6週らしいのですが生理予定日くらいから… 陽性反応アリでネット計算だと今6週らしいのですが 生理予定日くらいから下腹部痛がひどいです 出血などは全くありません ただお腹壊してる状態なのか 帝王切開が関係してるのかわかりませんが いててててとなります 明後日病院行く予定ですが この下腹部痛ってよくないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 帝王切開 生理予定日 陽性 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ぴぴー。 1人目妊娠したときに、同じ週数ぐらいでかなり強めの下腹部痛がありました😢 私のときは特に異常はなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント