🐰⸝꙳
お腹が大きくなるにつれて下腹部あたりかな〜
引っ張られるような何とも言えない痛みありました🤢

はじめてのママリ🔰
先日私も同じ質問しました🙋♀️✨!
9ヶ月で靭帯が引っ張られるような痛みと、下腹部がチクチク(というよりズキズキ)した痛みがありました!!
半日で治ったので、子宮が大きくなる痛みだったんだと思います✨
🐰⸝꙳
お腹が大きくなるにつれて下腹部あたりかな〜
引っ張られるような何とも言えない痛みありました🤢
はじめてのママリ🔰
先日私も同じ質問しました🙋♀️✨!
9ヶ月で靭帯が引っ張られるような痛みと、下腹部がチクチク(というよりズキズキ)した痛みがありました!!
半日で治ったので、子宮が大きくなる痛みだったんだと思います✨
「妊娠9ヶ月」に関する質問
ぶつける場所のない話を聞いて下さると嬉しいです。 今は私は妊娠9ヶ月です。 つい先日旦那と女性のLINEのやりとりを偶然見ました。 今日もまた別の女性とやりとりしているところを目撃しました。 2回とも私の前でいじ…
妊娠9ヶ月妊婦です。 妊娠糖尿病と診断され、10日前から自己血糖検査をしています。 ダメだと分かっていますが、針が怖くて痛くて2日に1度測っています😔 食後2時間が一昨日52、今日42でした。 低血糖ってやつですかね?…
妊娠9ヶ月なのですが、マタニティブルーがひどくて不安や憂鬱が強く、今の状況を純粋に幸せに感じたり、産後を楽しみにしたりすることができず、出産準備や名前の決定などもあまり楽しめずになかなか進まないです。そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント