※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
ココロ・悩み

産後レスです。寂しさを夫に話しても、めんどくさそうに気づかないふり…

産後レスです。
寂しさを夫に話しても、めんどくさそうに気づかないふりをされます。まさか自分がレスで悩むとは思いませんでした。
切ないですが、なんとか自分の楽しみを見つけて、悩みすぎずに生きていきたいです、、
夫と同じ空間にいると、特に夜はストレスというか、孤独に感じます。
まだ割り切れない自分がいるみたいです。早くどうでもいいと思いたいです😂

コメント

まる

私も産後したいしたいにかられてすごく寂しい思いしてましたその時は本当に毎日辛かった記憶があります😢

でも2人目が産まれたからなのかなんなのかもういいやって感じです笑
育児家事に全集中だし、
できる時でいいやみたいな。笑
普段からボディタッチはお互いある方?だと思っているのでそれで満たされてる部分もあるのかなと思ってます🤔

はじめてのママリ🔰

全然参考にならなくて申し訳ないですが、産後も旦那さんとしたいと思えるなんて逆に羨ましいです…
私の方がする気にならなくて…レスで悩んでいます…したい〜!て感じ出されるとヒュ〜と逃げたくなります😢