皆さんにお聞きしたいのですが、25週目だと胎動にばらつきってありまし…
皆さんにお聞きしたいのですが、25週目だと胎動にばらつきってありましたか?
なんか、その日によって感じ方が違うというか。
全く同じ日はなく、すごく動いてるなと感じる日とあれ、今日すこしすくないな〜って日があります。
全く動かないってのはないですが、ポコポコの回数が少ないなあってのは必ず1.2日あるんです。それもお出かけしてたりするときははげしいのに、おうちでゆっくりしてるとあれ?ってなることが多くて…😢
よく、安政にしてると感じやすい的なことを聞いたのにうちは逆なのかな…とか想います🥲意外と気にしてないとポコポコなるし、気にしてるとならないっていう…。
みなさんはどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

マカロン
まだスペースあると思うので感じない時ありますよ😊昼間忙しい時は特に....。
はじめてのママリ🔰
ですよね。特に忙しくはしてないですけどね…😿大体、横になってるか、たまに運転してるかしかないのですが、横になって動画とか見てると全然動かなくて🥲むしろ、起きてると感じるって言う…😿良くわからないですね🥲