旦那に息子が22:30までに寝れば誘ってくれても大丈夫と言っていたのです…
旦那に息子が22:30までに寝れば誘ってくれても大丈夫と言っていたのですが、最近お互い寝落ちしたりとかでスマホ見る時間が無い(仕事の休憩中もあまり見れない)のと、今日ずっと体動かしていて気分では無いというかもう疲れたので断ったら、旦那が拗ねちゃいました、笑
1ヶ月に1.2回くらいしかいつもしてなくて、ゆるーくふたりめ望んでるくらいなのですが、妊活はしたいのでしたいはしたいのですがなかなか気分が乗らない事ばかりです、、
ちなみにこの前するのかどうかと思って待ってた日は向こうがしないと思ってたようで寝る時間まで別室にいて出来ませんでした
妊活したいし旦那のことは好きだけど気分乗らない日が多い方いらっしゃいますか??
月どれくらいの頻度でしていらっしゃいますか??
- ママリ(1歳10ヶ月)

あおきち
うちの旦那は淡白なので、2〜3ヶ月しないこともザラにありました!
でもスキンシップのために月に1度はしようと話し合ってからそのくらいの頻度でしていました🙂↕️
コメント