3児のママ
5時間でも寝てくれるほうです!
うちは、多い時で9時間とかありました😅
混合なので、夜中は昼間よりも少し多めの量をあげていました🫠
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子を育てています😌
まだぶっ通しで寝てくれたことがなく、大体5~6時間ほど寝て夜中に1回ミルク与えています!
3ヶ月になるとぶっ通し寝る子が増えると聞き最初いろいろと焦りました💦
けど、寝ない子は寝ないというのでまだ5時間も寝てくれていると思うとありがたい方だよなと思いいい方に捉えるようにしてます😌✨
3児のママ
5時間でも寝てくれるほうです!
うちは、多い時で9時間とかありました😅
混合なので、夜中は昼間よりも少し多めの量をあげていました🫠
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の子を育てています😌
まだぶっ通しで寝てくれたことがなく、大体5~6時間ほど寝て夜中に1回ミルク与えています!
3ヶ月になるとぶっ通し寝る子が増えると聞き最初いろいろと焦りました💦
けど、寝ない子は寝ないというのでまだ5時間も寝てくれていると思うとありがたい方だよなと思いいい方に捉えるようにしてます😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
子供3人います! 赤ちゃんおもちゃ処分します!!! が、、、ほんとにいいですかね、、、 毎日に疲れているのに もう子育て勘弁わー思っているのに 四人目の考えを捨てきれず、、 でも現実的にないから 処分してスッキリ…
出産後、友人や職場の人に赤ちゃんを会わせる時期について、みなさんはどのくらいのタイミングにされていますか? 現在は里帰り中で、平日は両親と過ごし、土日は夫が会いに来てくれる生活をしています。家事なども甘え…
6w2dです。 この2日くらい体調が悪くご飯が食べれません。 空腹時が気持ち悪く簡単に食べれるビスケットとか お菓子を一口食べて後は1日中寝てます。 夜はスーパーの惣菜などです。 さすがに赤ちゃんによくないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント