コメント
マカロン
私は断られたら次はまたしばらくしてからって感じで、すぐには誘わないです😊
ママリ
相手が本当に行きたいと思っているなら相手の方から再び誘ってくるはずなので、一度断られたら自分からは誘わず相手の出方を待ちます!
-
はじめてのママリ🔰
前回お子さんが体調崩してなしになって、落ち着いたら連絡すると言われましたが2ヶ月経ってもなく、他の人との投稿はあるのでさらに誘えなくなりました…
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
約束までしていて、都合が悪くなったときは、もともと行きたくないとは思わないかもです🤔もともと行きたくなかったら、約束すらしないかなと思うので😅
でも、ほかの方もおっしゃってるように、行きたいと思ってくれてるなら、再度向こうが提案してくれると思うので、わたしも待ちます🥹
-
はじめてのママリ🔰
連絡待ちで生きてきたのですが、そのまま行くことはないので改めてやっぱダメ勝手気持ちです😵
- 8月14日
はじめてのママリ
何か一緒に行きたいイベントがあれば、めげずに誘います😂
相手の返信内容で、本当はあんまりなのか、行きたかったけど行けなかったのかを勝手ながら判断します🤓
後者であれば気にせず誘いますし、あんまりな感じなら少し時間をおきます。
-
はじめてのママリ🔰
ラインの履歴がまた連絡しますが最後だとトーク画面開いた時点で諦めちゃいます…
- 8月14日
みー
めっちゃ分かります😢
私はめげてしまいますね…。
また誘うとしたら、相手の誕生日に「おめでとう!今度〇〇行こうー!」って感じで軽めに言って、あとは相手が乗ってくるのを待ちます☺️
-
はじめてのママリ🔰
めげちゃいますよね
でもめげ続けてきた結果のこの状況だと思うと🥲- 8月14日
はじめてのママリ🔰
すごいです!
忙しいだろうしな、とか仲いい人と予定あるだろうしなと思うと声かけれません😣