コメント
はじめてのママリ🔰
現地について落ち着いて化粧できる環境(洗面台あって顔洗い直して化粧水できる等)ならせずに行きます。
車内とかでしないといけないならして行きます!
はじめてのママリ🔰
現地について落ち着いて化粧できる環境(洗面台あって顔洗い直して化粧水できる等)ならせずに行きます。
車内とかでしないといけないならして行きます!
「旅行」に関する質問
2歳目前、旅行が全然楽しめませんでした 風呂もプールも怖い、動物もこわい、弟の声も怖い.... 親のよりたいところはほぼ寄れず、頑張って連れて行っても怖い、イヤイヤで何もできませんでした 唯一夕飯のバイキングは託…
3歳4ヶ月息子を連れてレンタカーを借りるときのチャイルドシートについて悩んでいます。 チャイルドシート拒否が激しくて(それでも無理やり乗せてましたが)、今はパラスGに変えてからちゃんと乗ってくれるようになりまし…
コロナについて質問です。 今家族全員コロナに感染していて、私と息子が12/1から発症しています。 12/6からずっと前から予約して楽しみにしていた旅行がありまして😢 先生に相談したところ、もう5類に移行してるから熱が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車内でする予定です!
ありがとうございます😊