コメント
ママリ🔰
リベル使ってます!
普段の移動が自転車なので、カゴに入るのが重宝してます☺️
車であればヴィットやオートNは片手で畳めますかね?そっちの方がいいのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
以前リベル使ってたけど、今はヴィット使ってます😁
リベルはコンパクトになるのがメリットで、デメリットは片手で畳めない、荷物があまり載せられないことですね🤔
ヴィットはリベルと比べちゃうと大きくて場所取るのがデメリット、荷物たくさん載るし、畳みやすいのがメリットですね✨️
-
こてママ
やっぱり比べちゃうとヴィットは大きいなってなりますよね😓
A型が存在感がありありなので、畳めるだけでも違うかなーと思ってました🥺
荷物ある程度入って畳めるなら多少大きくてもいいかなー🥹- 3月5日
はじめてのママリ🔰
オートN使ってます!
私もその前に3つで悩みました😇
リベルは畳むのが大変、ヴィットはベルトが緩いのである程度知恵がつくと自分で外せるようになるという理由で消去法的にオートNにしました!
基本的には気に入ってますが、下のカゴが低いので公園など行くと砂が入りやすいこと。サンシェードが短めなことがデメリットかなと思います!
-
こてママ
ベルト緩いんですね😣💦
自分で外せるのは困ります😭
オートNの幅の狭さや低さが気になってるところではあるんですが、狭そうじゃないですか?🥺- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちは大きめベビーなんですが、幅は意外に大丈夫です🙆♀️
ですが低いは低いと思います!
AB型からオートNに変えた時は「こんなに低くて大丈夫??」って感じでした😅
雨の時や地面が砂の時は正直ちょっと気になりますね💦- 3月5日
こてママ
それだとリベル一択ですよね☺️
車なので、リベルじゃなくても良いかなーと思ってるんですが、悩みまくりです😫