妊娠・出産 着床出血の経験がある方に、いつ頃どのような状態だったか教えていただけますか。 着床出血あった方、いつ頃、どんな感じでしたか? 私はどっちのときか忘れましたが生理予定日に茶おりがあり、生理が来たと落胆した覚えがあります😂 最終更新:8月13日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶おり きゃあ コメント mayuna 私は生理予定日2日目に少量の鮮血がいちどショーツに着いただけでした! 8月13日 きゃあ 鮮血の場合もあるんですね!それは完全に生理と間違えそうです💦 8月13日 mayuna 私は他にいつもはない胸の張りがあったし、生理特有のイライラや下腹部の重たい感じもなかったので、妊娠した!と直感で分かりました☺️ 毎回妊娠すると検査薬しなくても妊娠したとわかるタイプです☺️ 8月13日 きゃあ そうなんですね! 私は下腹部痛もあって検査薬では陽性だったので化学流産しないか不安だった記憶があります😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 私も茶おりでした😊 生理予定日前後に数日間続けて、 少量出ていましたよ🙆♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
鮮血の場合もあるんですね!それは完全に生理と間違えそうです💦
mayuna
私は他にいつもはない胸の張りがあったし、生理特有のイライラや下腹部の重たい感じもなかったので、妊娠した!と直感で分かりました☺️
毎回妊娠すると検査薬しなくても妊娠したとわかるタイプです☺️
きゃあ
そうなんですね!
私は下腹部痛もあって検査薬では陽性だったので化学流産しないか不安だった記憶があります😭