3kids
YouTube、スイッチ、100均で暇つぶしできそうなものを買ってなんとか過ごしてます😂
この時期の妊婦辛いですよね🥲
真ん中の時、汗だくで庭で1番上の子のプールの番しました🤣
ゆか(39)
私も今年の夏休みは子供達連れて里帰り(車で20分距離ですがꉂ🤣𐤔)してテレビやら携帯やらさせています。
明日退院しますが暑いだろうなぁ、、、
妊婦の夏は冷房つけても汗だくでした(>_<)
3kids
YouTube、スイッチ、100均で暇つぶしできそうなものを買ってなんとか過ごしてます😂
この時期の妊婦辛いですよね🥲
真ん中の時、汗だくで庭で1番上の子のプールの番しました🤣
ゆか(39)
私も今年の夏休みは子供達連れて里帰り(車で20分距離ですがꉂ🤣𐤔)してテレビやら携帯やらさせています。
明日退院しますが暑いだろうなぁ、、、
妊婦の夏は冷房つけても汗だくでした(>_<)
「夏休み」に関する質問
小学生低学年のお子様がいる方! 夏休みの読書感想文ですが、 質問してこどもが箇条書きで書いたものを 私がまとめて文章にしてもいいでしょうか?🙏🏻 文字数増やすために足したりして、 ほぼ私の作文になりそうです😂 小2…
夏休みでお友達と遊んだり義実家で遊んだりプールしたり、いつもより刺激が強い日々を送っています。 夜も毎日遅めになってしまっていて、今日は久しぶりに何も予定がない日です。 疲れてるかな〜?って思って家でゆっく…
現在15wで上の子夏休みですごい退屈してます😂 海やプールつれて行こうかなあと思ってるのですが 病院に許可をおえてからのほうがいいですか? 海やプールへいったとしても 足つけるくらいでお腹までは浸かる予定はないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント