コメント
いちご🍓
私の病院はみんな飲んでましたよ!
子宮収縮などの薬や胃薬など何種類か出されて毎食後飲むようにいわれて飲んでました!
ハヌソラ二
帝王切開だったのもあるかと思いますが、痛み止め(ロキソニン)、胃薬、便秘薬、抗生物質、子宮収縮剤を飲んでましたよ。
もちろん、授乳等には何も問題ないものです!
なおじろー
飲んでましたよ~😃
抗生物質、子宮収縮剤、鎮痛剤をもらいました。
その後、貧血なのでと鉄剤処方され、希望して便秘薬も飲みました。
薬だらけです笑。
いちご🍓
私の病院はみんな飲んでましたよ!
子宮収縮などの薬や胃薬など何種類か出されて毎食後飲むようにいわれて飲んでました!
ハヌソラ二
帝王切開だったのもあるかと思いますが、痛み止め(ロキソニン)、胃薬、便秘薬、抗生物質、子宮収縮剤を飲んでましたよ。
もちろん、授乳等には何も問題ないものです!
なおじろー
飲んでましたよ~😃
抗生物質、子宮収縮剤、鎮痛剤をもらいました。
その後、貧血なのでと鉄剤処方され、希望して便秘薬も飲みました。
薬だらけです笑。
「出産」に関する質問
女の子の名前についてです! 5月出産予定です。 旦那と相談して、 想与と書いて[そよ]ちゃんにしようと思っているのですが、率直にどう思いますか? みなさんの意見を教えて下さい🙏
詳しい方いらっしゃいませんか?😭 旦那が不倫をし、相手は妊娠・出産しています 旦那の子だとは思いますが、確実にそうだと証明するためにもDNA鑑定をしてもらいたいと思っています (相手女性は弁護士を立てており、旦…
旦那の育休についてです 上の子幼稚園、下の子自宅保育、3人目出産で実家頼れない方、旦那さん育休取ってくれましたか? どれくらいとってくれましたか? うちは1ヶ月って言われて不安しかなくて💦 ほんとは3ヶ月はとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOYMAM
ありがとうございます😊✨
出される産院があるとわかり少し安心しました^_^