産婦人科・小児科 2歳の息子が、おむつ替え時にちんちんが痛いと言い、掻いていることがあります。皮膚には異常が見られませんが、病院に行くべきでしょうか。また、どの科を受診すれば良いでしょうか。 2歳の息子が最近、おむつを替えた時に ちんちん痛いと言ったり 服の上から掻いてる時があります💦 おむつ替えの時は ぐいっとならないように気をつけていて 向きも下に向くようにしています。 パッと見た感じ皮膚は何もなっていないのですが 病院で診てもらった方がいいでしょうか? また、小児科、皮膚科、泌尿器科の どれにかかればいいでしょうか🥲? 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 小児科 病院 2歳 おむつ替え 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント