※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

子供が普段と違って横になっていることが気になりますが、成長過程の一部でしょうか。

子供が今日やけに横になってるなぁっていう日ありますか?

最近11ヶ月になった息子がいます。
いつもは座ってるかつかまり立ちしてるのに今日夕方からコロンと横になってることが何度かありました。
普段ないのでなんだか気になってしまって…
成長するにつれてあることなんでしょうか…

コメント

ママリ

疲れてるや体調不良とかではないですか?🤔

• ちゃん

ちゃん

3日前から便がゆるくて今日10時までに3回もして3回目が水下痢っぽかったです💦
    休み前なので病院に行ってきて整腸剤をもらいました🙇‍♀️
    夕方も測って熱はありませんでしたが、お腹の体調不良で体力使ってるんですかね…
    昨日休み明け久々の慣らし保育で今日はお休みだったんですが、昨日の疲れが今日出てる可能性もありますかね?😭

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

大人でも疲れ出る事あるし
    元々体調不良で暑いし久々の保育で疲れてる部分もあるかもしれないですね😌

• 8月13日
  • ちゃん

ちゃん

あれから様子見てますがあの日はやっぱり疲れていたのかもしれません🙇‍♀️
    今はすっかり暴れん坊に戻りました!笑
    コメントありがとうございました!

• 8月18日