子育て・グッズ 子供が普段と違って横になっていることが気になりますが、成長過程の一部でしょうか。 子供が今日やけに横になってるなぁっていう日ありますか? 最近11ヶ月になった息子がいます。 いつもは座ってるかつかまり立ちしてるのに今日夕方からコロンと横になってることが何度かありました。 普段ないのでなんだか気になってしまって… 成長するにつれてあることなんでしょうか… 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 息子 つかまり立ち ちゃん(1歳8ヶ月) コメント ママリ 疲れてるや体調不良とかではないですか?🤔 8月13日 ちゃん 3日前から便がゆるくて今日10時までに3回もして3回目が水下痢っぽかったです💦 休み前なので病院に行ってきて整腸剤をもらいました🙇♀️ 夕方も測って熱はありませんでしたが、お腹の体調不良で体力使ってるんですかね… 昨日休み明け久々の慣らし保育で今日はお休みだったんですが、昨日の疲れが今日出てる可能性もありますかね?😭 8月13日 ママリ 大人でも疲れ出る事あるし 元々体調不良で暑いし久々の保育で疲れてる部分もあるかもしれないですね😌 8月13日 ちゃん あれから様子見てますがあの日はやっぱり疲れていたのかもしれません🙇♀️ 今はすっかり暴れん坊に戻りました!笑 コメントありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
3日前から便がゆるくて今日10時までに3回もして3回目が水下痢っぽかったです💦
休み前なので病院に行ってきて整腸剤をもらいました🙇♀️
夕方も測って熱はありませんでしたが、お腹の体調不良で体力使ってるんですかね…
昨日休み明け久々の慣らし保育で今日はお休みだったんですが、昨日の疲れが今日出てる可能性もありますかね?😭
ママリ
大人でも疲れ出る事あるし
元々体調不良で暑いし久々の保育で疲れてる部分もあるかもしれないですね😌
ちゃん
あれから様子見てますがあの日はやっぱり疲れていたのかもしれません🙇♀️
今はすっかり暴れん坊に戻りました!笑
コメントありがとうございました!