コメント

はじめてのママリ🔰
自分が出産してからはだいたい予測つくようになりましたけど妊娠報告されて考えた事はないです!

退会ユーザー
まあ付きますねぇ
でもいつかは知らせるのだから全然言っちゃっていいと思いますよ!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 出産、妊娠の経験されていると尚更ですよね😂
 腹を括ります🥹- 8月13日

- 
                                    退会ユーザー メンタルの不調と夫婦生活とはまた別物ですもん!大丈夫だと思います🙆 - 8月13日

はじめてのママリ🔰
妊娠したことある人ならだいたい想像つくんじゃないですかね🤔
- 
 そうですよねぇ😂- 8月13日

ママリ
何となく分かりますが、それを知ったところで...って感じですよね🙄
わざわざ計算までしてあーだこーだ言ってくる人もいましたが、普通に気持ち悪って思いました😂
- 
 確かに細かく計算して言ってきたら気持ち悪ってなりますね😂
 仕方ないですねぇ🥹- 8月13日

ママリ
予測つきますね。
ですが、妊娠=みんなやることやってるんだから気にすることないです☺️
- 
 確かにそうですね😂伝えてみます🥹- 8月13日

退会ユーザー
ちょっと考えればわかるかもですが、あえてそんなこと考えないです。下世話ですし😭
というか、出産予定日聞いただけでそこまで考えようと思わないです🤔
- 
 確かに、友達の出産予定日聞いて、あまり考えないですね笑
 義理のお姉さんに警戒してしまって、気にしてしまいました😂- 8月13日

はじめてのママリ🔰
ある程度は予測つきますね🙆♀️
私も…元同僚にそろそろ伝えようと
思っているのですが、
「逆算されて この時期か…?💭」とか
思われるのかなと思ったら
気持ちが悪くて😅💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 予測されると困りますね😂
 上の方が仰るように予定日きかれてそこまで考えないかも!とのことでしたのでそれにかけましょう!- 8月13日

はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😂
ありがとうございます!!