フッ素を塗りに歯医者に行ったのはいつ頃ですか?行った方がいいんでしょ…
フッ素を塗りに歯医者に行ったのはいつ頃ですか?
行った方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

Ayaka
9ヶ月から3ヶ月毎に行ってます。
高校生までやった方がいいと先生に言われてます。

ママリ
2歳から行き始めました!
今5歳ですが、私は待合で待ってて1人でお部屋行ってくれるので楽です😄
最初は大変ですが、早めに行かせて慣れさせるのもいいと思います☝️
フッ素を塗りに歯医者に行ったのはいつ頃ですか?
行った方がいいんでしょうか?
Ayaka
9ヶ月から3ヶ月毎に行ってます。
高校生までやった方がいいと先生に言われてます。
ママリ
2歳から行き始めました!
今5歳ですが、私は待合で待ってて1人でお部屋行ってくれるので楽です😄
最初は大変ですが、早めに行かせて慣れさせるのもいいと思います☝️
「歯医者」に関する質問
奥歯の根管治療で消毒を繰り返し受診している途中です。 一週間前に仮蓋が取れてしまいましたが体調不良で歯医者へ行けずそのままお盆休みに入ってしまいました。 ど田舎で救急で見てもらえる歯医者はありません。行ける…
いつも通っている歯医者で治療中の歯がどうしても痛いです😭ただ、通っている歯医者がお盆休み中ですぐに受診できなく臨月ということもありいつ陣痛、破水が来るかもわからないため応急処置として明日行ける歯医者受診する…
19時に寝た息子と一緒に寝落ちした旦那 もしかして朝まで寝る気なの?どんだけ寝んの? リビング、キッチン、洗濯誰やんの? 私明日検診ですけど?シロッカー後の切迫リスクあんの知ってますよね?短くなってたら安静で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント