サプリ・健康 標準体重から美容体重にダイエットしている方はいらっしゃいますか?162cm、50kgから46〜7kgを目指していますが、49kgの壁を越えられません。何をされていますか? 標準体重から美容体重にダイエットしてる方いますか? 何やってますか🥹? 162cm50kgから46〜7kgにしたくてダイエット始めました。 が、なかなか49kgの壁を越えられません😂 最終更新:8月13日 お気に入り ダイエット 体重 美容 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糖質制限(米、パン)、ゆるゆるストレッチでだいぶ痩せますよ。私は約3ヶ月で6キロ痩せました。 8月13日 はじめてのママリ やっぱり糖質制限痩せますね😭 油物はほぼなくしてるんですが、お米はけっこう食べちゃってます🤦🏻♀️ 痩せた後は糖質普通に取られてますか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 痩せてからも糖質の量などは気を付けてます。一回あたりのお米の量を減らすとか、三食のうち一食だけお米にするとか。 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます キープするのも大変ですよね ちょっと炭水化物減らして様子見てみます!ありがとうございます🙏🏻✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり糖質制限痩せますね😭
油物はほぼなくしてるんですが、お米はけっこう食べちゃってます🤦🏻♀️
痩せた後は糖質普通に取られてますか?
はじめてのママリ🔰
痩せてからも糖質の量などは気を付けてます。一回あたりのお米の量を減らすとか、三食のうち一食だけお米にするとか。
はじめてのママリ
ありがとうございます
キープするのも大変ですよね
ちょっと炭水化物減らして様子見てみます!ありがとうございます🙏🏻✨